2. Pour rehausser le goût et la tendreté de la viande
Déposez quelques morceaux de peau de banane dans vos plats de viande allant au four. Sa texture douce empêchera votre plat de durcir. Ceci est surtout valable pour la volaille, laquelle a souvent tendance à se dessécher quand elle cuit au four.
3. Pour la bonne santé de vos plantes
Le procédé est simple : coupez votre peau de banane en petits quartiers et déposez-les sur la terre de vos plantes d’intérieur. La peau contient tous les nutriments dont vos plantes ont besoin pour rester en bonne santé. De plus, la peau de banane dissuade les pucerons de coloniser vos jardinières. Vous pouvez aussi éparpiller des morceaux de peau de banane dans votre jardin pour y attirer les papillons : ils adorent le goût de la banane. Les peaux de bananes sont aussi très nourrissantes dans votre compost.
Déposez quelques morceaux de peau de banane dans vos plats de viande allant au four. Sa texture douce empêchera votre plat de durcir. Ceci est surtout valable pour la volaille, laquelle a souvent tendance à se dessécher quand elle cuit au four.
3. Pour la bonne santé de vos plantes
Le procédé est simple : coupez votre peau de banane en petits quartiers et déposez-les sur la terre de vos plantes d’intérieur. La peau contient tous les nutriments dont vos plantes ont besoin pour rester en bonne santé. De plus, la peau de banane dissuade les pucerons de coloniser vos jardinières. Vous pouvez aussi éparpiller des morceaux de peau de banane dans votre jardin pour y attirer les papillons : ils adorent le goût de la banane. Les peaux de bananes sont aussi très nourrissantes dans votre compost.